登录后可查看和处理所有客人的预点单。
店内手机登录一次后会保持登录。请勿向客人分享员工账号。
点一下屏幕任意位置,开启新订单提示音
只读账号:可以查看所有预点单;确认、取消订单和修改价格由主账号操作。
iPhone:点 Safari 底部的「分享」→「添加到主屏幕」
新订单会自动出现在这里。
改好后点「保存修改」,客人页面马上使用新价格。留空表示「以店员确认为准」。